News Listenansicht mit Seiten-Navigation

Superfood Hanf – innovative und nachhaltige pflanzliche Proteinquelle [13.12.2021]

Hanf hat Zukunft: Im Kooperationsprojekt „SchniTzel, Hanftofu, PASTa & Co aus dem Reallabor Hanf - proteINbasierte Lebensmittel aus regiOnalem Hanfanbau“ (TASTINO) möchten Wissenschaftlerinnen der Uni Hohenheim zusammen mit dem Unternehmen Signature Products Hanf-Samen als neue Proteinquelle für die menschliche Ernährung erschließen. Das Ministerium für Ländlichen Raum und...mehr


ERINNERUNG: Programmanmeldung Tag der offenen Tür 2022 [13.12.2021]

Aufgrund der aktuellen Situation verlängern wir den Anmeldeschluss bis zum 14. Januar 2022. mehr


REMINDER: Synthetron-Debatte „Strategie Studium und Lehre“ (9.12.) – SPONTAN TEILNEHMEN [08.12.2021]

Kurzentschlossene können sich am Donnerstag 9.12. spontan der Online-Debatte „Strategie Studium und Lehre“ anschließen. Uhrzeit: 14:00 – 15:15 Uhr. Die moderierte Diskussion verläuft anonym, schriftlich und auf Deutsch. Die Ergebnisse fließen in die Ausarbeitung des neuen Strategie- und Entwicklungsplans (SEP) ein. Alle interessierten Lehrenden, Studierenden und Beschäftigten...mehr


The InnoGreenhouse invites: From PhD to Product! [07.12.2021]

EyeOpener Workshop on turning your Research into A Startupmehr