Hanf hat Zukunft: Im Kooperationsprojekt „SchniTzel, Hanftofu, PASTa & Co aus dem Reallabor Hanf - proteINbasierte Lebensmittel aus regiOnalem Hanfanbau“ (TASTINO) möchten Wissenschaftlerinnen der Uni Hohenheim zusammen mit dem Unternehmen Signature Products Hanf-Samen als neue Proteinquelle für die menschliche Ernährung erschließen. Das Ministerium für Ländlichen Raum und...mehr
Aufgrund der aktuellen Situation verlängern wir den Anmeldeschluss bis zum 14. Januar 2022. mehr
Kurzentschlossene können sich am Donnerstag 9.12. spontan der Online-Debatte „Strategie Studium und Lehre“ anschließen. Uhrzeit: 14:00 – 15:15 Uhr. Die moderierte Diskussion verläuft anonym, schriftlich und auf Deutsch. Die Ergebnisse fließen in die Ausarbeitung des neuen Strategie- und Entwicklungsplans (SEP) ein. Alle interessierten Lehrenden, Studierenden und Beschäftigten...mehr
EyeOpener Workshop on turning your Research into A Startupmehr
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