News Listenansicht mit Seiten-Navigation

Speisemeisterei: Take-Away-Angebot am Freitag, 21.5.21 [14.05.2021]

Etwas Indien im Hinterhof der Speisemeisterei: Am Freitag, den 21.5., bietet das Gourmet-Lokal von 12-14 Uhr einen Hinterhofverkauf. Im Angebot ist hausgemachtes Kichererbsen Curry (vegetarisch/vegan) für 8,50 Euro und Hühner-Kichererbsen Curry zum Preis von 10,50 Euro. Zum Mitnehmen jeweils im Glas (350 g) mit Papadam Brot. Für Ihr Mittagessen auf dem Campus oder auch für ein...mehr


Weizen-Experte veröffentlicht kostenfreies Backbuch [11.05.2021]

„Mein Brot. Einfach. Gut.“ – so heißt das Backbuch von Weizen-Experte apl. Prof. Dr. Friedrich Longin von der Landessaatzuchtanstalt, Arbeitsgruppe Weizen und seiner Schwester und Sprachwissenschaftlerin, Charlotte Grill. Darin vermitteln sie allen Interessierten, wie man ganz einfach gutes Brot und Brötchen backen kann. Das Backbuch steht kostenfrei zum Download bereit und...mehr


Bioökonomie-Camp 2021: Jetzt bewerben! [10.05.2021]

Nachwuchswissenschaftler:in? Interesse an nachhaltigen Lösungen? Lust gemeinsam Neues zu wagen? Ab sofort sind alle interessierten Nachwuchswissenschaftler:innen (Doktorand:innen bzw. Postdocs bis max. drei Jahre nach ihrer Doktorarbeit) aufgefordert, sich für einen Platz beim Bioökonomie-Camp 2021 zu bewerben.mehr