Ein neues Schwergewicht der Forschung gibt es im Fachgebiet Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft: 250.000 Euro erhalten Prof. Dr. Jochen Weiss und Dr. Monika Gibis, um die Verfahren bei der Verarbeitung von Hackfleisch zu verbessern.mehr
Ein neues Schwergewicht der Forschung ist im Fachgebiet Ländliche Soziologie gestartet: Prof. Dr. Andrea Knierim hat fast 300.000 Euro eingeworben, um Dienstleistungen zur Unterstützung von Innovationen für die nachhaltige Nahrungsmittelproduktion in Afrika zu untersuchen.mehr
Zwei neue Schwergewichte der Forschung gibt es im Fachgebiet Konversionstechnologien nachwachsender Rohstoffe unter der Leitung von Prof. Dr. Andrea Kruse: Die Projekte Bio-SuPex und CichOpt sind angelaufen.mehr
Das Fachgebiet Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft hat ein neues Schwergewicht der Forschung: Prof. Dr. Jochen Weiss hat zusammen mit Dr. Monika Gibis 250.000 Euro eingeworben, um das sogenannte Irisieren in Pökelwaren zu untersuchen.mehr
Treffer 325 bis 328 von 351